ATHLETIC CLUB B 2 - 1 OSASUNA

6 de Febrero de 2010.

Victoria agónica por 2-1 del Athletic B ante un Osasuna muy bien colocado sobre el terrero de juego, haciendo un gran derroche físico e impidiendo a las rojiblancas su habitual juego de toque.

El gol del Osasuna marcado por María Riesco, se produjo por una falta de entendimiento entre la defensa y la portera rojiblanca, acusando  el golpe las jugadoras dirigidas por Edurne Burgoa, que fueron incapaces de crear ninguna ocasión de peligro durante el primer tiempo.

Tras la reanudación del partido, las rojiblancas salieron al terreno de juego con mayor intensidad pero a pesar de ello, fueron incapaces de desbordar la línea defensiva del equipo osasunista, hasta que en una jugada a balón parado, la jugadora rojiblanca Joana, logró el gol del empate.

A partir de ese momento el Athletic intensificó su dominio no creando jugadas de peligro, excepto una internada por banda izquierda de Silvia que puso un balón en el punto de penalti  en el que las jugadoras Arene y Nerea no se entendieron malogrando la ocasión. A falta de pocos minutos para la finalización del encuentro, el Athletic logró el gol de la victoria por medio de Leire en una jugada a balón parado,  como no podía ser de otra forma.