13 de Diciembre de 2009

El Athletic B nuevo líder al golear al Oiartzun en la matinal de Lezama.

Los goles han sido de Sandra (2), de Idoia Lopetegi y de Nerea.

El gol del Oiartzun ha sido de Patri.

El Athletic  B se encarama al primer puesto de la clasificación de su grupo tras derrotar con un contundente 4-1 hasta el hoy líder el Oiartzun.

A pesar de que antes de los cinco minutos las guipuzcoanas se adelantan en el marcador, el equipo de Edurne Burgoa no se amilana logrando el empate mediado el primer tiempo tras un disparo de Sandra desde fuera del área batiendo por alto a la portera guipuzcoana.

El Oiartzun demostraba el por qué era líder de su grupo, mostrándose en medio campo y defensa como un equipo bien plantado hasta que faltando diez minutos aproximadamente para la finalización del primer tiempo, el equipo rojiblanco saca un córner que toca en primera instancia Joana de cabeza, quedando el balón suelto en el área y siendo remachado de un fuerte disparo al fondo de la red por Idoia Lopetegi.

El Oiartzun acusa el golpe del segundo gol y cuatro minutos más tarde Sandra saca una falta desde la banda derecha pasando el balón entre una nube de jugadoras e introduciéndose dentro de la portería con la colaboración de la portera guipuzcoana.

El segundo tiempo se inicia con una fuerte presión y dominio del Oiartzun pero mediado este periodo Naiara se interna por banda derecha superando a su marcadora, centra el balón al área y Nerea con gran tranquilidad remata de cabeza batiendo nuevamente a la portera del Oiartzun.

A pesar de los intentos de las guipuzcoanas por reducir la distancia en el marcador, no lo consiguen debido a la gran labor defensiva del equipo rojiblanco.