ATHLETIC B 4 - 1 AURRERA VITORIA

21 de Marzo de 2010.

Las bilbaínas se aferran al primer puesto de la clasificación, quemando etapas para la consecución de su primer título liguero.

Partido de rivalidad disputado esta mañana en Lezama entre el Athletic B y el Aurrera de Vitoria, en el que los primeros minutos han sido de gran intensidad e igualdad, siendo el cuadro alavés el que movía el balón con más criterio hasta que la jugadora rojiblanca, Silvia, en un balón muy peleado consigue abrir el marcador. A partir de ese momento las jugadoras de Edurne Burgoa se han asentado en el  terreno de juego pasando a controlar la situación.

Tras la reanudación del segundo tiempo,  Silvia marca el 2-0, acusándolo las jugadoras alavesas y siendo los mejores minutos del Athletic. En esta fase del partido Silvia marca el tercer gol, lo que hace que las jugadoras bilbaínas bajen su intensidad, que es aprovechado por el Aurrera para marcar su gol. Parecía que las alavesas podían poner en aprietos al Athletic, pero en una contra bien llevada por Naiara y rematada por Iraide al fondo de la red, sentencian el partido.