ATHLETIC B 3 - 2 SAN IGNACIO

22 de Mayo de 2010.

Encuentro intrascendente en el que ninguno de los dos equipos podían llegar a la final de Copa, ya que el Abanto estaba clasificado previamente.

Un primer tiempo en el que las jugadoras del Athletic materializaron sus escasas ocasiones de gol por mediación de Iraide y de Nerea, mostrando una vez más su eficacia goleadora, todo lo contrario que el San Ignacio que dispuso de las ocasiones más claras, incluso de un penalti, siendo neutralizadas por la portera rojiblanca Idoia. Finalizando el primer tiempo el San Ignacio por medio de Soraya logró acortar distancias en el marcador.

En el segundo tiempo el San Ignacio logró el empate al transformar Patricia la segunda pena máxima contra las rojiblancas pero el empate duró poco ya que de nuevo, Nerea, la pichichi rojiblanca desniveló el encuentro con el definitivo 3-2.

A partir de ese momento el juego y las ocasiones fueron para el bando de las jugadoras de Edurne Burgoa.